Poema de Rodeio- UMA HOMENAGEM AOS FAMILIARES DE PRESIDENTE PRUDENTE....
Ouvindo alguns rodeios
Decidi fazer uma poesia
Bem verdade que moro na cidade
Mas já fui roceiro um dia...
Seu moço eu ja plantei roça
Já cortei lenha, acendi o fogão
Mas hoje tudo é cinza
Dentro do meu coração
Sou prudentino, matuto
Sei filosofar e também sei poesia
Aprendi coisas na vida
Que na faculdade jamais ensinou um dia
Seu moço, eu curei bicheira
Fiz até alguns partos
Já montei em touro brabo
E hoje tô nesse quarto
Sinto uma dor grande no peito
Parece que vou morrer
Se Deus me der mais vida
Minha terra vou rever
A minha Presidente Prudente
Cidade que me viu nascer
Esse mês ainda te beijo
Terra que nunca hei de esquecer
Um abraço ao meu pai Valdeci Fidelis
Ao meu primo Juliano Rui Moreira
Minha irmã, Marina Fidelis da Silva
Os primos Giberto e Gilvan Moreira
Ao meu primo Marcos Fidelis eu faço essa homenagem
Claudice Fidelis Araujo, Néia e Noh Fidelis
à minha Maria Julia Fidelis Silva , meu abraço apertado
Ao Laércio Gabriel Silva, abraços do seu cunhado
Meus sobrinhos queridos, de vocês não me esqueci
Victor Santos, Igor e Italo Guntendorfer,
Minha cunhada Lilian X Rogerio
O amor é algo sério, eu vejo o quanto se amam
Família é isso tudo, é alegria
E até quem já foi um dia, deixo aqui minha homenagem
Vó Virginia, minha vozinha
Que saudade que sinto do teu abraço
Vô Assis, a vida foi feito laço
E ainda em vida o afastou de mim
Tio Antonio meu velho amigo
Que comigo também morou
Lá pras bandas de Coxim
Onde a gente trabalhou
Minha prima Claudinha, Deus a tenha
Ainda me lembro do Mucilon
Ainda me lembro da papinha
Deus a tomou para sí, jóia rara
Saudades da minha Claudinha
Por último faço homenagem
Com o coração tremendo no peito
Parece que já nem bate
Como dói, a seu despeito
Um amor eterno guardado
Os meus irmãos que partiram
Juliano, foi o meu gêmeo
Ricardo, como todos viram
Era garoto e tinha sonhos
Palmeirense e prudentino
Saudades de ti meu Rick
Seu sorriso de menino
Agradeço aos céus pela minha mãezinha
Minha velhinha do coração
Dona Creusa, e meu pai
O meu pai de criação
Francisco Rinaldi
Minha sincera gratidão
A ti, minha irmãzinha pequena
Como o tempo anda
Jeeh Fidelis uma moçona
Hoje tem dezenove anos
Sou matuto, seu moço
Sou moço do interior
Mas trago aqui comigo
Pedaço do paraíso
Riqueza do meu Senhor
Uma família querida
Razão da minha vida
Preciosidade do meu querer
Seu moço eu sou assim
Poema é parte de mim
Até depois de morrer
UMA HOMENAGEM AOS FAMILIARES DE PRESIDENTE PRUDENTE....