Paixão
Ficarei entre as máximas
cavando a Verdade Hermafrodita
a ver se me toco da Deusa
Paixão Eterna com Deus.
Todo Caminho é iluminado
pela Brasa do olhar e o molhar
do chão a Criatura abundada,
fazendo sentido a cata instante.
Engraçado a lei gay onipresente
tornar transcendência de gêneros
tão cheia de barreiras funcionais
e ainda de ordem interior.
E o futuro, quão alumia
sua reta plataforma de Amor?
Dos lados abismo,
à frente um precipício
infinito, atrás a pedra
dos sumos prensados
da hora e outra na praia.
Acendo um cigarro com Jesus
no Paraíso, Sara a merla
de Chico com as belinhas.
Ou melhor Zara, tu tá
na fé dos astros no Reino?
Cavuco a terra e dela
planto a redonda e o sabugo
a encher de volúpia culinária
e afins, ininterrupção inconsciente.
Craconha, 13