SOLTEIRO
NÃO É POR QUE EU ESTOU SOLTEIRO
QUE VOU ME ENTRISTECER,
TEM MULHERES NESSE BRASIL INTEIRO
A FIM DE ME CONHECER.
TEM MUITA GAROTA SOLTEIRA
ME ESPERANDO PARA MIM XAVECAR,
PRECISO DE UMA COMPANHEIRA
PARA QUE NA MINHA VIDA POSSA FICAR.
TEM MUITA MENINA
PARA SER XAVECADA,
TEM MUITA GAROTA SOLTEIRA
ME ESPERANDO PARA SER AMADA.
TEM CENTENAS
ME ESPERANDO,
PODE SER AS LOIRAS, AS RUIVAS OU AS MORENAS,
NÃO IMPORTA QUAL SEJA
UMA DELAS QUERO ESTÁ AMANDO.