Mundo de Deus
Lá vinha
a nóia trafiqueira!
Passa a bucha
de prima e vô
direto um
a um, jogo,
ganho? Aguarde
a bola da vez.
Espirra a nóia
toda ela
duas três
flor femil,
dilacera corpos
e paira inteira,
mexe e balança
tragos garantidos
no cômputo total
da Deusa feliz.
Todo dia
mais mantem
a boca ocupada.
Passou fumou,
certeza sim.
Essa eu
quero perto...
Bafo Velho, 13