Fogueira
O éter que me move
é o que adentra minhas narinas
se o olor da flor
se é instinto ou sina
Se o cheiro do amor
é de uma mulher adúltera
ou uma fêmea menina
com o cio de adulta
Pouco me importa
se me enternecer
se no sentimento bater
abro ou fecho a porta
Cada um tem que escolher
a fogueira que quer arder
ou o fruto que quer comer
o que eu quero é viver.
Fragmentos de uma Existência
07/ago/2013