A sombra da razão

A folha verde

O pé de amora

A aurora

A noite

O escuro

O estouro do casulo

A borboleta preta, a branca, as coloridas

Batendo asas voando em despedidas

A plenitude da metamorfose

A super dose da reconstrução

O tempo da paixão

A sombra da razão

A face oculta

A luta

O medo da desilusão

O bem e o mal

O sobrenatural

O animal e o ser humano

O amor sagrado

O amor profano

A ruptura

A criatura

A seda pura

A essência da mistura

A vida

A despedida

A solidão

A solidez

A sensatez

A cruz e a eterna escuridão