Poeta livre?

O poeta é livre

para ir e vir

O poeta é livre

para tomar todas

O poeta é livre

para sonhar ou dormir

O poeta é livre

para chorar ou sorrir

O poeta é livre

para cantar ou calar

O poeta é livre

para ter muitas musas

O poeta só não é livre

De si mesmo, quando apaixonado

Pois, seu coração tá ocupado

Por uma só de cada vez

Seja por um dia, um ano ou um mês

Seja para sempre ou talvez...

Fragmentos de uma Existência

(texto em construção)

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 29/07/2013
Código do texto: T4409304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.