ANGÚSTIA
O que é a angústia senão um aperto no coração?
Um ruído sem ter nem som...
Ruídos vindos da alma
Gerando tormentos que ferem a mente
A angústia maltrata por que não sabemos as raízes
Fere como espada afiada dilacerando o coração
A alegria é a antítese da angústia
Na angústia tudo é negro ou incolor
Quem se sente angustiado é como se estivesse pelo avesso
Não consegue enxergar...
Seus sentidos não funcionam, pois a alma não tem vida.