LETRINHA SOLITÁRIA

images?q=tbn:ANd9GcRbEaOc4kVzUNczH0QF70Sfog3Ras0YCb_Hde8uaqqNGfxEOgR0

Uma letrinha não agrupada
Solitária; ela a nada conduz,
Caminhando só pela estrada
Somente um som reproduz.
 
Assim como um grão de areia
Unitário tem destino inserto,
Porem tendo vários em sua eira
Formam um oásis no deserto.
 
Também um ser humano solitário
É igual um cisco rumo à eternidade,
Mas agrupado a outros e solidário
Povoam o mundo e a humanidade.
 
Andorinha solitária não faz verão
Em bando revoam pra vitória,
A letrinha abandonada à solidão
Não faz sentido nem história.
 
Uma letrinha sozinha nada nos diz
Unidas formam axioma extraordinária,
Rege o mundo e tudo ela prediz,
Sozinha é apenas uma letra solitária.

CORACAO-SOLITARIO.jpg

Agradeço a genial interação da amiga poetisa
121456-mini.jpg

zemary
Tua letrinha solitária
Me deu imaginação,
Não é tão secundária
A pobre tem coração.
José Coelho

 
 obrigada-pela-visita-4.jpg
 
Beijos_1060814331_000kisses.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392582
Classificação de conteúdo: seguro