NOSSA MENTE
Nossa mente é acelerada
Nunca está parada
Parece com uma estrada
Com ela fazemos jogada
O jogo dos neurônios é real
Enrolado que nem jornal
No entanto, tudo é normal
E não nos faz mal
Temos grandes pensamentos
Alguns são só tormentos
Ainda assim, há sentimentos
Que são só lamentos
Tem mente muito quente
Só pensa coisa ardente
Esta mente fica carente
Às vezes, fica doente
Nossa mente não mente
Fica tão somente
Acordada realmente
Aguardando calmamente