TEM CAROÇO NESSE ANGU
"Nesse angu tem caroço",
não é mesmo, seu moço?
A expressão dita, acima,
é bem conhecida e popular,
refere-se quando alguma
coisa ou certa pessoa faz
a gente dela desconfiar.
É também uma metáfora
usada para representar,
a ideia que é relacionada
ao que passamos a julgar.
Assim, é melhor tirar do
angu esse tal caroço e
o mistério desvendar!...