O Maior do Mundo
O Maior São João do Mundo,
A Melhor Festa Nordestina,
É Feita Aqui em Campina
Grande, em Tempo Profundo,
Milho e Canjica em Segundo,
E Quadrilha prá Gente Dançar,
Tem Forró em Cada Lugar,
A Gente Vira Vagabundo,
Na Melhor Festa Nordestina,
O Maior São João do Mundo!