BENÉFICA LOUCURA

Loucos, loucos

Todos somos

Ou aprendemos a ser

Para poder ter coragem

E brios para viver

Nos momentos de lucidez

Inteligência, sabedoria

Somos felizes

Cantamos, rimos

Amamos, fazemos poesia

Os benefícios da loucura

É lembrarmos só do bom

Esquecermos o pior

Vivermos norteados

Pelo instinto animalesco

Usando apenas metade

Da nossa mente doente

Esquecendo que existe

Um tal sub-consciente.

Maicá - Maria do Carmo Rangel