MEU AMOR CHARRUA
AMOR CHARRUA
Jorge Linhaça
Charrua pra quem não sabe,
é tribo jamais subjugada,
lá nos pampas a sua morada
e muita homenagem lhes cabe.
Amor charrua é assim diferente
amor que não se rende jamais
amor que também não volta atrás
um amor que luta bravamente.
Charrua é meu modo de amar
que não se curva a convenções
não escolhe hora nem lugar
Para expor as suas emoções
e o seu eterno entrelaçar
que une no peito dois corações.