Recuerdos
Depois que senti a sua partida
Levou todos os meus ressabios
Meus sonhos de vida...
Pra ficar uma lembrança num assovio
Que conta de uma alma perdida
Nem sei mais a conta certa do tempo
Mostrando estas distâncias
Que vão além dos meus campos
A compor poemas e lembranças
Por céus ausências, já tão, limpos...
Revejo teu olhar mais claro.
Emoldurada na ultima imagem
De um sonho, agora já tão raro.
Que ficou presa na paisagem
E nos meus olhos escancaro.
Sabendo que os dias, vão a passo lento
Deixando todo dia um pouco
De quem não pude ter, ao vento
Tornando-me num sonho louco
Roubando meus sentimentos.
Ficando no missal da alma
Recuerdos depois das horas
Levando consigo a calma
Ainda por uma dessas auroras
Ver teus olhos, que me espalma.