Harmonia
Caos, o caos impera.
A harmonia é o mar
e a terra é um monte.
Nunca deixará de ser
o verso ligado de ponta
à ponta. Encheu
seus pulmões e você
quer apenas mais.
Alcanço suas mãos
e rezamos um terço
a partir de sempre,
a universalidade e mente
não param de pulsar,
pisca um lume interior
e o pó inspira e abrasa.
Um universo paralelo morre,
mas o que ficam são buchas
fazendo a Gaia com pedra
em campos de crepúsculo eterno.
Via Láctea, 13