DOMINGO DA SAUDADE
Amanheceu mais um domingo no pago
E hoje muita saudade eu trago
Das festas e bailes do interior
Por isso aqui sevo o meu chimarrão
Revelando a minha eterna paixão
E a saudade de um grande amor
Da linda chinoca missioneira
Que quando chegava sexta feira
Eu me ia ao encontro com ela
E a gente descia pra as pitangas
Depois tomava banho nas sangas
Nunca vi chinoca tão bela
O passar do tempo nos separou
E só a saudade sobrou
A chinoca ficou lá no passado
Que continua sempre mui bela
Sinto saudade sempre dela
Sou por ela eterno apaixonado!
Escrito as 07:20 hrs., de 05/05/2013 por
Vainer de Ávila