Sentimentos

Não mais os abraços;

Não mais os beijos;

Não mais os carinhos;

Não mais os desejos...

Não pensei que fosse tão rápido me fazer perder o encanto,

mas no entanto, em fração de segundos,

vejo que no seu mundo são apenas momentos de fingimentos...

Uma filosofia barata, mais gestos e palavras se perdem,

se confundem, e uma hora tudo se esclarece...

Neste instante a minha alma fenece, mas amanhã ou depois, ela ressurgira, até mesmo por que o pra sempre acaba.