E Se Eu Me Calar ?

Em lugar de minhas palavras,

Vos deixo meu silencio,

O que vos ficaria como lembrança?

Um poeta cala-se ao morrer?

De forma alguma,

Sua voz se eterniza pela suas humildes palavras,

Tais quais foram ludibrias pela massa,

Quanto vos custaria tal pensamento?

Nasceria algum arrependimento?

O que ficaria no lugar?

O som das palavra que um dia vos acalentou,

Ou amargas lembranças que vosso corpo chorou ?

Não digo que isso será breve,

Longe já se faz breve,

Mas digo como um breve momento

Pois não só a morte a voz se faz calar,

Angustias como tais também são difíceis de passar,

Talvez um dia falte inspiração,

Talvez não cante uma canção.

Pois se algum dia essa voz fará falta,

Quero dizer desde já, Faça-se mais presente.

DouglasOliveira
Enviado por DouglasOliveira em 19/04/2013
Código do texto: T4249658
Classificação de conteúdo: seguro