sobre a vida...

A poesia não é apenas rimas,

Sentimentos em liras,

Escrevendo asneiras antes

Figurando um par,

E pulado uma linha,

Rima-se ar com agonia.

Poesia é a exaltação dos sentimentos,

E não apenas métrica.