PELOURINHO- parte 2
- JUSTICA?
NA PRACA...
O CHICOTE
CORTA...
O AR...
- FURIA
INSANA
A CARNE...
AS ARTERIAS...
O
HOMEM DE COR.
- OLHOS
EMBACADOS...
LAGRIMAS...
FIXAM
MULTIDAO.
- HOMEM DE COR
SOLTA
GRITO
EXPIRA...
PELA
ULTIMA VEZ...
COM
SORRISO
LIBERDADE...
LIBERDADE...
LIBERDADE!
SIM.
ESPIRITO LIVRE.