Doce Pecado
Doce Pecado...
Doce pecado você ao meu lado,
Te abraçar sem poder tocar,
Um olhar profundo, e um desejo danado...
Doce pecado te desejar sabendo que és proibido, e quanto mais eu fujo, mais a vontade de te ter...
Meu corpo queima, arde em desejo para no teu corpo estremecer...
Doce pecado, por que tu és doce e desperta os mais deliciosos encantos do prazer, das vontades que desatinam, e fazem a mente viajar, e para não cometer esse doce pecado, volto à minha redoma, e volto a ser dona de mim...
Doce pecado, és um doce pecado...
Sou pecadora por desejar-te...