O mundo é feito e pascoa
COMPOSIÇÃO DE CHOCOLATE,
VAGÕES REPLETOS DE DELICÍAS,MAQUINISTA MOVIDO A SABORES COM PALADAR APURADO.
CADA VAGÃO UMA SURPRESA,VAGÃO DE CHOCOLATE BRANCO,VAGÃO DE BRIGADEIRO,VAGÃO DE CHOCOLATE AMARGO,VAGÃO SENSAÇÃO.
O TRILHO É PURA FANTASIA,E O MAQUINISTA É UM LINDO COELHINHO DOS OLHOS VERMELHOS E PELOS BRANQUINHOS.
TUDO É EMBALADO COM DESEJO E LAÇOS DE FELICIDADE.
O VAGÃO ESPECIAL CHEIO DE OVINHOS DE CHOCOLATE,
NÃO FALTA CRIATIVIDADE,PRA MERGULHAR NESSE FANTASTICO MUNDO.
NAS ESTAÇÕES ESTÃO EMBALAGENS DE AMOR,COM FORMATOS DE CARINHO.
CUJO DESTINO DOS PASSAGEIROS É O MUNDO MÁGICO DOS SABORES.
SERÃO PRESENTIADOS TODOS AQUELES QUE SOUBEREM QUAL O MES DO ANO,COM TANTA DOÇURA.
DEIXA ESSE TREM CORRER GUIADO POR PRIMICIAS SUBLIMES,
DAQUELES QUE DESEJAM EMBARCAR NA GOLUDISSE,
COMA ATÉ MELAR OS DEDOS,
O MUNDO É FETO DE CHOCOLATES.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
26-03-2013