O espelho
Não sei mais quem sou, desconheço a imagem
Que o espelho por conta insiste em mostrar
As marcas no rosto, cicatrizes da vida
Quem sabe de um tempo que nem vi passar
Talvez estes olhos que guardam meu mundo
Cansados, tristonhos precisem falar
Que tudo na vida passou tão depressa
E sem perceber deixei de enxergar
Desfiz ilusões, revelei sentimentos
Descobri as verdades guardadas em mim
Um simples espelho, a simples imagem
Me fez ver a vida tão perto do fim
Cansei de amarguras, cansei do silencio
Das velhas cantigas que não dizem nada
Dos mesmos poemas jogados ao vento
Dos passos marcados buscando a chegada
O espelho revela, o que tantos não vêem
Quem sabe por medo de ver a verdade
Nos faz descobrir os segredos da alma
Reflete quem somos, nossa identidade