Avistam-se Guerreiros

O poder de um guerreiro está não na sua força,

mas sim, na sua racionalidade.

Todo bom combate exige dele força intelectual.

Para vencer ele precisa demonstrar toda sua coragem,

de um verdadeiro templário.

Ele ousa a vitória, ele cobiça o premio: a honra.

Assim se forma um bom gladiador.

Um exímio gladiador para a vida do dia-a-dia de todas as batalhas.

Acredito que em cada um de nós existe um...

verdadeiro cavaleiro templário muito destemido.

Sim, eu creio.

O destino, é a vitória!

A arena é a da vida, na qual todos nós fazemos parte.

Viver é agradecer às oportuindades que surgem

pelo caminho que traçamos em busca de ser feliz,

aprendendo com a história de vida

de muitos calaveiros e amazonas que ja percorreram

o mesmo trajeto,

com muitas vitórias e conquistas logradas por cada um.

E todos esses heróis estão na torcida por nós.

Então, havante guerreiros!

O horizonte nos aponta para a vitória.

Todos a conquista da felicidade!

Todos à vista da vitória!!

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 25/02/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4158882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.