Nossas virtudes
Nossas virtudes
Te perdôo pelas tuas incertezas
Conheço os teus caminhos invertidos
Os teus versos, tuas luas estrangeiras
Teu sorriso define tuas dúvidas
E tuas dúvidas são a certeza do momento
E o momento é teu plano imediato, sem chão, sem teto
O imediato te norteia sob um eclipse
É sol, é luz, é sombra, é desejo
É uma energia que gira num círculo, numa elipse
Te encontro envolvida numa magia eterna
É etéreo o sentimento que sentimos
São secretos nossos encontros em Vênus
Nossos opostos comungam nossas virtudes
Respeitando nossas forças fálidas
Que se entregam em apuros, pedindo socorro
Colhemos os frutos que plantamos e roubamos
Nossos sonos sem destino certo
Com impureza d´alma instigamos o futuro
São perversos os nossos olhares raio x
São maldosas nossas frases de sexo explícito
São completas as mensagens que nos despem
Seguimos a deriva, ao sabor do vento que sopramos
Bebemos nossa saliva doce como náufragos em desespero
Saudamos nossos encontros fortuitos como um encanto
São lentos os tempos que já não temos
São poucas as horas que nos permitimos
São tontas as palavras que nos encontram
A verdade e a lucidez se desorientam num espasmo
O sol ainda aquece nossas peles em pecado
Confessamos nossa paixão de plena sorte e enganos
13 out 2007 (23:19)