Apetites
Apetites
Escuto tua voz questionando meus apetites
Peço que repitas as palavras que eu não disse
Pra que eu entenda melhor o que você sente
Você ouvia outras coisas, outros versos.
Disfarço diante das músicas que ouvimos juntos
Entendemos os versos de outras maneiras
Falamos em trocas que nos enriquecem em sons
Percebemos nossos tempos diferentes em tons distintos
Nossos instintos farejam o que cada um viveu
O espaço em comum, em comunhão reflete nós dois.
As diferenças se encontram em acordo
Um acordo temporal, vestido com as cores da tolerância
Talvez por vingança nos encontremos depois de tudo
Sortidos nos encontros que não medimos
Mas medido pelo compromisso do que desconhecemos aqui
2 setembro de 2006