Estou longe...

Mas, a brisa que

Agora minha varanda invade

Com certeza, de alguma flor colherá

O olor de uma lavanda

E com suavidade

O depositará em tua face.

Estou longe...

Mas, tão certo

De que a distância

Que nos separa de nada adianta

Tanta é a amizade e o carinho

Que tão perto estamos

Que o calor do coração nos aquece.

Estou longe...

Mas, longe de quem?

Se estás em mim!

Nos momentos mais sentidos

Penso em você e te sinto

Com tanta profundidade

Que logo, tua ausência se desfaz.

Estou longe...

Mas, nada existe

Que possa nos separar

Nem montanhas nem mares

Nem tristeza nem males

Quando duas almas se encontram

Pertencem-se até a eternidade.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 19/02/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4147770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.