Silêncios

Silêncios

Inspirada num poema de Naja.

É no silêncio que fluem nossos sentimentos

É no silêncio que sonhamos

É no silêncio que nos encontramos

É no silêncio que escutamos:

O canto dos pássaros

O farfalhar das folhas

Os sons dos amores

O pulsar do coração.

O tom da sinfonia

O riso da alegria

O ruído da ventania

O murmúrio da oração.

No silêncio compomos uma canção

No silêncio vivenciamos nossas emoções

No silêncio ouvimos peitos arfantes

No silêncio sentimos o ressonar dos amantes.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 14/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4139206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.