Mãos

Mãos

Que se fundem às minhas

Com delicadeza

Tamanha firmeza dos dedos

Teus.

Que em suaves

Toques de magia

Cuidam dos sentimentos

Meus.

Pequenas

Ti fazem grande

Por gestos, atitudes e

Poesias.

Magnitude Tu

Tens, Pequena

Expressadas na ausência

De um aceno de

Adeus.

Se postas em oração

Revelam a grandeza

Do teu coração

Abençoando a todos

Em nome de

Deus.

A Você

Solene estendo

As minhas

De mãos dadas e unidos

Vamos passear e construirmos

Vida!

Teu corpo é uma poema

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 09/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4132247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.