Desabafo Direcionado

Chega né? Das coisas já sentida

Pra você talvez seja lição

Mais pra mim não passa de caos

Quando acelerado sem direção.

Lembranças! Bom desejo oportuno

De se livrar do cumúlo do erro

E ter mais acertos durante todo

Os momentos de desespero.

Esqueça! O que já te fez vivenciar

Coisas que nem mesmo o tempo

Pode curar com todo aprendizado

Sendo respectivo em experimentar.

As coisas que me conturbam

Desabafo com mais clareza vivida

Que posso fornecer o desabafo,

De todas espectativas de vida.

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 05/02/2013
Código do texto: T4124459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.