A cor do teu batom

A cor do teu batom

Lábios com batom vermelho me seduzem sobremaneira.

Destaca os contornos da boca, destaca todo o poder mágico de onde

são ditas as palavras, bem ditas e malditas

Gosto e temo por essas expressões, pelo princípio ativo da sedução, da provocação e da revelação que nos encontra no silêncio próximo dos olhares que se escondem num sorriso discreto, inconfesso e safado.

Gosto do que desnorteia o juízo frágil, sincero e consentido.

Gosto do pecado que os padres condenam com o desejo de provar.

Gosto do gosto do proibido pelas cores do teu batom.

Gosto do sabor e do aroma do teu batom.

Gosto dos sons suaves , e dos gemidos que saem da tua boca,na cor do teu batom.

Gosto do brilho que borra a minha boca beijada pelo teu batom.

Gosto da mancha na minha camisa do teu batom.

Gosto do desenho da tua boca sublinhada, definida pela cor do teu batom.

Gosto do teu batom.

Gosto da tua boca com batom.

Paulo Mauricio
Enviado por Paulo Mauricio em 02/02/2013
Código do texto: T4119293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.