Ah!... Se eu fosse um poeta
Se tivesse a sensibilidade
E o domínio das palavras
Se tivesse eu
A espontaneidade
Dos grandes poetas.
Se o meu pensar viesse
Antes do meu sentir
Se eu tivesse uma só
Musa a quem me dedicaria
A poesia não trairia.
A Vinícius, eu plagiaria
Quiçá? Com ele estabelecesse uma parceria
E, a Amada dedicaria
Um só o poema:
Se todos fossem iguais a Você!...