Portas

Na vida existem portas para ultrapassarmos

São tantas quantas necessárias

Para nossos objetivos alcançarmos

E assim, vamos percorrendo nossos caminhos.

De repente, podemos nos deparar com o vazio

Já não existem portas a ultrapassar

Nem abertas nem fechadas

Só na nossa frente um nada a existir.

Um vagar a persistir

Um grande desânimo

Um inacessível possível.

Um nada a fazer

Um vago desaparecer

Uma falta do visível.

Só uma coisa a fazer

Um caminho a construir

Ou outro a descobrir.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 26/01/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4105588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.