SOB A LUA DOIRADA
SOB A LUA DOIRADA
Jorge Linhaça
Em teu lago d' águas cristalinas
sob o clarão auspicioso da lua
mergulhei meus lábios qual charrua
a buscar teu sabor de menina
A lua doirada a testemunhar
os encantos deste nosso amor
a desabrochar qual bela flor
nos banhava em seu doce luar
Meu cavalgar pela tua coxilha
afrontando o vento minuano
em busca de tuas maravilhas
teu relevo assim contornando
afastando o que empecilha
e ao teu amor me entregando