Gestação do amor
Vista-se com a realidade
Dispa-se com suas fantasias
Desnude-se com seus sonhos.
Deslumbre-se com sua beleza
Porte-se com realeza
Viva com singeleza.
Ame com intensidade
Aja com humildade
Preze a sinceridade.
Pregue a bondade
Plante a harmonia
Regue uma flor.
Semeie alegria
Promova a solidariedade
Germine o amor.