Tarde ou cedo
Como chegar o cedo
se já é tarde para mim
se ao nascer do dia
de novo tudo se inicia
só não chega o fim.
Só penso
Só sinto
Só escuto.
Sou magia
Sou poesia
Sou fantasias.
Ser o irreal
Ser o incapaz
Ser o ideal
Ser a paz.
Sou o mar
Sou o tempo
Sou o sol
Sou o desalento.
Ser a rota
Sou a luta
Ser a derrota
Sou a história
Ser a lua
Sou a vitória.
Fui o início
Sou a felicidade
Fui o meio
Sou a maldade.
Fui o tudo
Sou o nada
Fui a mentira
Sou a verdade.
Fui o claro
Sou o escuro
Fui o cheio
Sou o vadio
Fui o pleno
Sou o vazio.