Narciso
 
Por que te olhas com tanta paixão?
Por que te contentas com a solidão?
Será mesmo que estou certo?
Será que teu peito de outrem é deserto?
 
Por que te tens tanto amor
E aos outros olhais com dessabor?
Se tu sabes que a maior regra da vida
É não fazer de outra alma sofrida?
 
Na ignorância vives tu
Rodeado de espelhos d'água
De vidro é tua beleza, oh senhor,
Cuida de fazer feliz quem te afaga
Porque do seu peito é que deságua
Mais que beleza, jardim, cor, amor.
 
 
 
 
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 05/01/2013
Código do texto: T4068695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.