FIM DE ANO...ANO NOVO
É o tempo passando, deixando marcas
Trajetória de vidas, inocentes ou vividas
Pessoas que seguem fazendo o caminho
Sonhos... Alguns ficando pra trás
Enquanto outros tomam seus lugares
Amores que começam...
Outros que se perdem pelos caminhos
Recomeço... Na imensidão do horizonte
Enquanto mil imagens brincam na mente
O coração reclama... Quer estar ocupado
Enquanto a mente procurando a razão
Insiste em dizer não...
Mas a noite tem um céu cheio de poesias
Fogos que cruzam em cores
Enquanto as ondas quebram na praia
Trazendo do mar o som que preenche a alma
A certeza de um recomeço...
Um coração apaixonado
Promessas... Ilusões
Esperanças pra um ano que começa.