Se as mulheres competem entre si ?
Olha, não conheço a realidade de todo o mundo
para afirmar que todas as mulheres ficam entre si
competir
Creio que em alguns lugares em que a competição é fomentada
seja para homens e mulheres
esse fato pode com certa força existir
E creio que quando as mulheres competem
pode ser por tantas coisas,
como, por amor, respeito ou consideração
o que, até certo ponto, pode ser natural
e até positivo para que possam evoluir ou progredir
Contudo, penso, por outro lado
que o exagero pode vir a atrapalhar
causando entre elas muita dor
bem como confundir
Portanto, se a vida exige que sejamos competitivas
creio que podemos assim agir
desde que não percamos o nosso instinto de parceria e amizade
bem como contra as injustiças do mundo ou o desamor
deixemos de nos unir