De partida (21/12/2012).
Tô ajeitando a carcaça
prô dia que vai chegá
dísqui o mundo vai findá
e eu quero mostrá minha raça
uma guampa de cachaça
e uma mala de pastel
chegá fazendo tendéu
rindo e cantando de galo
no lombo do meu cavalo
na estância grande do céu.
Pula em mim "sexta-feira"!!!!!!