A estação do trem
Da estação do trem
vou para o campo
quero ficar só
sozinho no meu canto
olha o sol já vem brilhando
e você sempre me perguntando
o que está se passando
o que está se passando
tenho duas razões para viver
uma é cantar e a outra é ter
ter um pouco de você
para mim, para mim, para mim
ieeee!!!
da estação do trem
vou para o campo
quero ficar só
sozinho no meu canto
olha a lua já vem brilhando
e você sempre me perguntando
o que está se passando
o que está se passando
tenho duas razões para viver
uma é tocar e a outra é ter
ter um pouco de você
para mim, para mim, para mim
ieeee!!!
e o trem chegou na estação
e eu vou embora para o campo.
(Obs: esse texto já está musicado e é um country rock balado que canto e os arranjos foram feitos pelo guitarrista Alexandre santos da banda de Rock e Blues Blusa de Griff: http://www.blusadegriff.blogspot.com.br/ ).