Máscaras ao chão
Rasga esta máscara de seda que lhe veste a face
Seu peito palpita a liberdade
Ele despedaçará sua mente em fibras de loucura se não lhe der
Não suportará carregar expressões falsas
Ninguém suporta
Mas não tema que lhe julguem
Você não é massa,
Não é gado,
Não é mais um,
Pode ser diferente
Agradeça por isso
Escolha isso