CORSÁRIO - poesia do livro: KORUM
Oceanos...
ventos...
séculos.
Conquistadores
navios
bandeiras
CORSÁRIOS.
Romanos
exultam...
dancam...
a glória
da conquista...
Nos
limites do
novomundo nas
aguas do pacifico...
Sombras
dp IMPERIO ROMANO.
Guardião dos
IMPERIOS OCUPADOS
navegam em
tranquilas aguas...
CORSÁRIO.