Linda e maravilhosa!
Paro e fico lendo meus poemas que um dia eu fiz pra você
Não me dou conta mais de como tudo mudou
Queria resgatar um pedaço do tempo
Em que a vida te levou.
Olho pro nada e não vejo você
Olho pro infinito e também não te vejo
Só te vejo em pensamento
Em sonhos de te ver um dia
Nas histórias deste lamento.
Tô apaixonado!
A cada dia mais me afogo nesta paixão
Sem saber se estou certo ou errado
De entregar assim meu coração.
Pra você! Por você
Que eu ando assim
Sonhando pra você voltar
Oh minha juventude rebelde
Que não volta, mas irei te renovar.
A vida me ensinou que às vezes você vai embora
Mas volta quando tomamos o controle
Você volta e não demora
Só assim eu me renovo e vivo
E agora eu clamo:
Juventude linda e maravilhosa
Eu te amo!
(Darlan Leal)