A Conquista do Paraíso

Quando será?

Será!

Quando Você sentir que a

"Paz invadiu o meu coração..."

- como diz Gil na canção.

Tu chegarás a uma Ilha.

Lá, Você construirá o seu

Paraíso terrestre, vivencial.

A Paz é a grande conquista.

Muitas vezes

Nós a temos na certeza do Ser.

Mas, estarmos em Paz

É um desafio.

É a Tua busca

Que lhe dá Vida!

Existindo

PoemAmando.

O Paraíso

É aqui onde eu estou

Onde Te encontro

Lá onde estás.

Agora, é momento

Sem tormentos

Ele é um moto-contínuo...

Perpetua-se a cada instante.

Ele é o sonho

A fantasia

Mas, torna-se

Realidade.

Por quê?

Não é etéreo... Fluído...

É palpitante, sublime

Celestial e existencial.

Há momentos na vida em que Você

Tem que tomar a decisão de ser Feliz.

Eu tomei!

Foi à escolha que fiz.

Por isso tenho que buscar

A Paz, o Amor e a Flor!

Aprender a conviver com espinhos

Estão nos caminhos que escolhi

Com as dores que senti

Às canções que não ouvi.

As coisas que não escrevemos

Nas chamas que não ardemos

O que não escutamos

O que não dizemos.

Mas, desistir não!

Tenho pulsar nas veias

O brilho nos olhos

O riso no coração.

A beleza da magia

O silêncio da canção

O calor da poesia

A luz na escuridão.

A certeza da indecisão

O ousar do pensamento

O fim da imensidão

O início da paixão.

O consolo da razão

A incerteza do momento

O saber da emoção

O sabor do afeto.

E, o acreditar no Amor!

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 30/11/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4013535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.