Por trás de uma lágrima
Uma lágrima esconde
tanto sentimento,tanto
sofrimento,tanta
felicidade e tanta
alegria,que eu poderia
ser uma lágrima,
mas coragem eu não teria.
Ela carrega a dor de
uma traição,a tristeza
da ilusão e pode
ferir um coração.
Um rosto mostra o
enigma,a lágrima é
a resposta.
Um sorriso é a
solução e a tristeza
é a revolta.
lilico vers'us