Príncipes e Plebeus
Um plebeu passa a imagem de romântico e fiel
Um príncipe, de esnobe
De pão duro e sem céu.
Porém veríamos
Que no final
Existiam príncipes do bem
Existiam plebeus do mal.
Existiam plebeus que gostavam de causar dor
E príncipes que esperavam sua princesa pra doar amor.
Porém veríamos
Que corações são diversos
E que um mero príncipe poderia escrever versos.
De dor, guerra, paz, sofrimento
Amor, de Deus, o tal que fez seu pensamento.
E no final, veríamos que corações não se diferem
Por vestimenta, ou classe social
No final, veríamos que plebeus ou príncipes com açúcar
Poderiam ser completados por princesas ou plebeias com sal.