PELEAR COM A VIDA

Há! que disseram

por ai;

Mais eu sempre

falei que não adianta

mentir, sê a noite esconde;

O dia esta por vir,

no ganhaperde fraquejei,

minhas esperanças, mais

não volto atrás um palmo,

nei que me froxe os arreios;

Levando tudo no peito,

que nei tormentas e tempestades;

Depois que me atiro

pra frente busco a nascente,

para assaciar minha sede;

Mais que mundo chucro

é este onde sê pensa mal

do vento, nas demandas

do acaso, que um bochincho

sorrasteiro, me despoja ao vento;

Nas estradas da vida

me senti peregrino do

medo, de eu dar minha

vida a troco de nada;...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 25/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4003668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.