O ESPÍRITO DE BEETHOVEN
"Escutar atrás de si o ressoar
dos passos de um gigante"
A dramática melodia
torna viva a partitura,
Movendo entre o espaço
lírico da natureza e outro
ostentoso
Eis o momento da metáfora!
Variações Diabelli
Invadem a vasta floresta negra,
Sonata ao luar
senza surdina
Não foi a das melhores!
Mas as notas andam
Veja o sol! aquele que soa
e aquele que brilha!
O disco gira e emite
Ludwig.